Liberiamo una ricetta: I cornettini alla Nutella di Giorgia Alessandroni

Eccoci qui.
L’ultima ricetta della giornata (almeno per quanto riguarda l’Interno 105).
Finiamo in assoluta dolcezza.
E cosa c’è di più invitante di un cornetto con dentro la Nutella?
Altro che comfort food!!

Ma lasciamo la parola alla terza ospite, ovvero Giorgia Alessandroni.

(e soprattutto: non mi svenite proprio sul più bello!!)

La ricetta di Giorgia

Ecco a voi una ricetta facile facile per preparare dei buonissimi cornettini alla Nutella!

Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia pronta di forma rotonda
Nutella
Zucchero a velo

Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in due parti uguali orizzontalmente, poi tagliare ancora in piccoli triangoli.
Sulla base di ogni triangolo mettere un cucchiaino di nutella. Arrotolare partendo dalla base verso la punta del triangolo.
Disporre i cornettini in una teglia con carta da forno.
Infornare a 180° per una decina di minuti, girandoli a metà cottura.

S

Servire con una spolverata di zucchero a velo.

S SBene.
Abbiamo decisamente finito in bellezza.
E siamo felici.
Prima di lasciarvi vi ricordiamo ancora una volta che:

“Le storie sono per chi le ascolta, le ricette per chi le mangia.Questa ricetta la regalo a chi legge. Non è di mia proprietà, è solo parte della mia quotidianità: per questo la lascio liberamente andare per il web”

Annunci

4 thoughts on “Liberiamo una ricetta: I cornettini alla Nutella di Giorgia Alessandroni

Mi lasci un commento?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...